Правильное питание. 👨🍳Примерное меню на 4 недели
1.
Поставить будильник так, чтобы каждые 2 часа выпивать стакан воды (250 мл – не более) с долькой лимона или чистой воды! Обязательно каждые 2 часа, не реже. Если этого не делать, вес будет снижаться гораздо медленнее.Воду пить можно чаще, но желательно не более 2-х литров в день.Чай и кофе в расчет не идут!
2.
Проснулись утром, выпили стакан воды и только спустя 30 минут завтракайте.
3.
Вода не должна совпадать с приемами пищи. Пейте за 30 минут до еды, через 30 минут после еды.
4.
Чай тоже пейте через 30 минут после еды (кроме завтрака) !
5.
Когда очень хочется есть, подойдет салат из свежих овощей (огурец, помидор, болгарский перец, свежая морковь, свежая пекинская капуста, белокочанная капуста)! – 180 граммов. Или употребляйте овощи в первозданном виде.
6.
Промежутки между приемом пищи строго – 2-3 часа.ПРопускать приёмы пиши не рекомендуется Даже если не хочется, даже если объелись, даже если не успеваете, есть надо
7.
Между завтраком и перекусом - перерыв 2-3 часа, между обедом и перекусом - тоже 2-3 часа.
8.
СТАРАЙТЕСЬ МАКСИМАЛЬНО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ МЕНЮ
9.
Все нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗВЕШИВАТЬ В ГОТОВОМ ВИДЕ!
10.
Последний приём пищи за ЧЕТЫРЕ ЧАСА ДО СНА. Но не позднее 19.30. Это значит, что к 19.30 вы должны уже и поесть, и попить, включая чай.При несоблюдении этого правила снижение веса тормозится. Вы потеряете максимум 2 кг.
11.
Последний прием воды за полчаса до ужина. Даже если вы ложитесь спать в 4 утра🙂При несоблюдении этого правила ваши отвесы будут составлять в месяц – 2 кг!
12.
После ужина вы можете пить чай, но также СТРОГО за 4 часа до сна и НЕ ПОЗДНЕЕ 19:30.Если не хотите пить чай после ужина, можно заменить на воду.
13.
Вы все правильно поняли: после 19.30 вы не пьете и не едите НИЧЕГО.СОВЕРШЕННО НИЧЕГО.Сложно только первые 5 дней, далее вы привыкните и будете себя чувствовать, как ни в чем не бывало!
14.
Если вы ложитесь спать, например, в 22.00, то для вас действует правило «за ЧЕТЫРЕ ЧАСА ДО СНА». То есть до 18.00 вы должны и поесть, и попить и выпить чай!
15.
Из молочных продуктов разрешено только молоко в кофе и творожный сыр (любой) на завтрак.МОЛОЧКА ЗАПРЕЩЕНА! ДАЖЕ КЕФИР, ДАЖЕ 0,5% жирности! Почему? 1. В организме задерживается вода 2. Образовывается целлюлит! 3. Магазинная молочка – это химия!
16.
МОЖНО ВСЕ ЯГОДЫ – 150-200 граммов, кроме ЧЕРЕШНИ
– 2 раза в неделю в 1 перекус или в каши.
17.
АВОКАДО, АРБУЗ, ЧЕРЕШНЮ, ВИНОГРАД, БАНАН, ДЫНЮ, ХУРМУ и МАНГО НЕЛЬЗЯ. Все остальные сезонные фрукты разрешены, можете заменять на свое усмотрение – 1-2 раза в неделю! В первый перекус!!!
18.
КАРТОШКУ И МАКАРОНЫ НЕЛЬЗЯ – чистый крахмал.
19.
Чай желательно пить зеленый, но можно и черный! СПУСТЯ 30 МИНУТ ПОСЛЕ ЕДЫ. Даже если он указан в приеме пищи.
Завтрака это не касается, его можно вместе с кофе! Пить чай не обязательно, по желанию!
20.
Средняя величина фруктов – 150/200 граммов.
21.
Средняя величина овощей – 100/200 граммов.
22.
Из сухофруктов разрешены – чернослив, изюм и курага, можно добавлять по желанию только в кашу – 5/6 шт.НА ПЕРЕКУС НЕЛЬЗЯ! ФИНИКИ, ИНЖИР НЕЛЬЗЯ.
23.
Орехи в кашу разрешены – миндаль, кешью или кедровые – 5/7 шт. ТОЛЬКО В КАШУ.
24.
Сахар в чай лучше не класть. Если хочется сладкий чай- замените его на ложку меда, сахарозаменитель с 0% углеводов (стевия, фитпарад).Норма сахара должна поступать в организм!
25.
Алкоголь разрешен 1 раз в неделю, не более 200 мл сухого вина.Разрешено только вино, до 19.30. Другие алкогольные напитки запрещены.
НО ПОМНИТЕ! ЛЮБОЙ АЛКОГОЛЬ, даже ВИНО, тормозит процесс и вызывает отечность.
26.
Самое важное в похудении – это ужин, его всегда нужно съедать в определенное время, и только то, что написано в программе.
27.
При походе в ресторан на выбор можно заказать:
1.
Запеченная или жаренная на гриле рыба + овощной салат, заправленный маслом.
2.
Запеченное или жаренное на гриле мясо (куриная грудка, индейка, телятина) + овощной салат, заправленный маслом.
3.
Салаты с креветками, салаты с семгой, салаты с печенью курицы или кролика.
МЕНЮ
Первая Неделя:
День 1:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- Овсяноблин (2 столовые ложки овсяных хлопьев, запаренных заранее в кипятке на полчаса, 2 яйца, соль, перец, все взбить пожарить как блин на сухой сковороде) (150 грамм) +1 свежий овощ
- 1 хлебец
Перекус:
- Груша
Обед:
- Отварной бурый рис (100 грамм) + 1 ложка кабачковой икры
- Шампиньонами приготовленные на пару со специями (120 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
Перекус:
- Салат (консервированная кукуруза, болгарский перец, лук, консервированная фасоль, огурец, соль, специи, заправленный оливковым маслом) (170 грамм)
Ужин:
- Запечённая куриная грудка (130 грамм)
- Запеченные овощи вместе с грудкой, баклажан, перец, помидор (100 грамм)
- Чай
День 2:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- 2 яйца всмятку или вкрутую
- 2 хлебца с творожным сыром
- Огурец (1 шт.)
Перекус:
- Груша
Обед:
- Куриный суп с овощами (филе курицы, болгарский перец, брокколи, морковь, лук, зелень) (220 грамм)
- 2 хлебца
Перекус:
- Салат (отварной кальмар, помидор, болгарский перец, листья салата на выбор - лучше всего айсберг) (170 грамм)
Ужин:
- Запечённая рыба красная со специями по вкусу, немного соли (130 грамм)
- Тушеная стручковая фасоль с чесноком, болгарским перцем и помидором (100 грамм)
- Чай
День 3:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- Яйца 2 шт. всмятку
- 2 Хлебца с творожным сыром + помидор на хлебец
Перекус:
- 1 киви
Обед:
- Запеченная нога или филе индейки (130 грамм)
- Отварная гречка (100) + 1 ложка кабачковой икры
- 1 хлебец
- Чай
Перекус:
- Салат (отварной кальмар, помидор, болгарский перец, листья салата на выбор - лучше всего айсберг) (170 грамм)
-1 хлебец
Ужин:
- Филе Тилапии или Трески на пару (150 грамм)
- Помидоры (2 шт.) с репчатым луком, заправленные оливковым маслом
- Чай
День 4:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- Омлет с помидорами (2 яйца, столовая ложка молока 1,5%) (210 грамм) + огурец свежий
- 1 хлебец с творожным сыром
Перекус:
- Яблоко
Обед:
- Куриные котлетки на пару (120 грамм)
- Тушенные брокколи с чесноком и болгарским перцем (115 грамм)
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат (огурец, помидор, редис, пекинская капуста, заправленный оливковым маслом) (180 грамм)
Ужин:
- Запеченная грудка индейки (120 грамм)
- Салат (огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень, лук, долька лимона выжитая, оливковое масло) (110 грамм)
- Чай
День 5:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- Овсянка на воде и свежим яблоком (200 грамм) + 5 шт миндаля
Перекус:
- Апельсин
Обед:
- Запеченная куриная грудка (120 грамм)
- Запеченные овощи вместе с грудкой – болгарский перец, кабачок, помидор (110 грамм)
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат (капуста, свекла, чеснок, заправленный оливковым маслом) (170 грамм) + 1 яйцо
Ужин:
- Запечённая белая рыба со специями по вкусу, немного соли (120 грамм)
- Салат из овощей (болгарский перец, пекинская капуста, огурцы, помидоры, лук, заправлен оливковым маслом) (100 грамм)
- Чай
День 6:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- Овсяноблин (2 столовые ложки овсяных хлопьев, запаренных заранее в кипятке на полчаса, 2 яйца + 1 белок от яйца, соль, перец, все взбить пожарить как блин на сухой сковороде или слегка смазанной оливковым маслом) (160 грамм) + любой овощ на выбор
- 1 хлебец
Перекус:
- Груша
Обед:
- Отварной Булгур (110 грамм) + 1 ложа кабачковой икры
- Запеченная куриная грудка, в апельсиновом соке (90 грамм) (филе замочить в выжитом апельсине на 2-3 часа, можно больше, запекать в фольге)
- Огурец, дольками (1 шт.)
- Чай
Перекус:
- Салат (огурцы, помидоры, отварное яйцо (1 шт.), креветки – 5/7 шт., заправленный 1 ч. л. Оливкового масла) (160 грамм)
Ужин:
- Запечённая красная рыба со специями по вкусу (110 грамм)
- Тушенная стручковая фасоль, с луком, чесноком и помидором (100 грамм)
- Чай
День 7:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- Овсяная каша на воде (170 грамм) + 5 шт. миндаля + любой фрукт на выбор
Перекус:
- Грейпфрут
Обед:
- Мексиканская смесь, тушенная с курицей (пакет замороженной смеси, любой, без риса и картошки, куриная грудка, соль, перец, специи, без масла) (180 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
Перекус:
- Салат (консервированная кукуруза, болгарский перец, лук, консервированная фасоль, огурец, соль, специи, заправленный оливковым маслом) (160 грамм)
Ужин:
- Запечённая куриная грудка со специями по вкусу (90 грамм)
- Тушенная брюссельская капуста (110 грамм)
- Чай
Вторая неделя:
День 1:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- Яичница из 2 яиц, с помидором и болгарским перцем (190 грамм)
- 1 хлебец с творожным сыром + 1 свежий огурец
Перекус:
- Груша
Обед:
- Отварная или запеченная говядина (130 грамм)
- Стручковая фасоль, тушенная с чесноком, луком. Помидором и болгарским перцем на воде (100 грамм)
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат из огурцов, помидоров, болгарский перчик и пекинской капусты, редисом с луком заправлен оливковым маслом (180 грамм)
Ужин:
- Запеченная красная рыба (160 грамм)
- Запеченные овощи на выбор вместе с рыбой
- Огурец свежий
- Чай
День 2:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- 2 яйца отварных
- 1 хлебец с творожным сыром
- Салат из свежих овощей на выбор (120 грамм)
Перекус:
- 2 киви
Обед:
- Запеченная куриная грудка в апельсиновом соке (130 грамм)
- Отварной булгур (100 грамм) + 1 столовая ложка кабачковой икры
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат (огурец, помидор, редис, пекинская капуста, болгарский перец) (170 грамм) + 1 сваренное вкрутую яйцо.
Ужин:
- Запечённая куриная грудка со специями по вкусу, немного соли (150 грамм)
- Свежие огурец, нарезанный дольками (1 шт.), свежий помидор, нарезанный дольками (1 шт.)
- 1 хлебец
- Чай
День 3:
Завтрак:
- Чай с 1ч ложкой сахара
- Стручковая фасоль, тушенная с яйцом (180 грамм)
- 1 хлебец с творожным сыром
Перекус:
- Яблоко
Обед:
- Отварная говядина (130 грамм)
- Тушенная цветная капуста с помидором и морковью (100 грамм)
- 1 хлебец
Перекус:
- Салат (пекинская капуста, тунец в собственном соку ½ банки, помидор, лук, огурец, зелень, заправлен оливковым маслом, соль, перец) (170 грамм)
Ужин:
- Тушенная грудка индейки или курицы с овощами на воде (морковь, белокочанная капуста, помидор, соль, специи, травы, зелень) (230 грамм)
- Чай
День 4:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- 2 яйца всмятку или вкрутую
- 2 хлебца с творожным сыром
- Яблоко
Перекус:
- Апельсин
Обед:
- Отварной булгур (110 грамм) + 1 столовая ложка кабачковой икры
- Шампиньоны, приготовленные на пару со специями (120 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
Перекус:
- Салат (пекинская капуста, тунец в собственном соку ½ банки, помидор, лук, огурец, зелень, заправлен оливковым маслом, соль, перец) (170 грамм)
Ужин:
- Запечённая куриная грудка (120 грамм)
- Тушенные брокколи на воде с чесноком, болгарским перцем и помидором (110 грамм)
- Чай
День 5:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1 ложкой сахара
- Овсянка, сваренная на воде с сухофруктами (200 грамм)
- Яблоко или Груша
Перекус:
- Грейпфрут или апельсин
Обед:
- Запечённое филе белой рыбы (130 грамм, немного соли)
- Брокколи, тушенные с чесноком, помидором и болгарским перцем (120 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
Перекус:
- Салат из белокочанной капусты, свекла отварная, чеснок и оливковое масло (180 грамм)
Ужин:
- Салат (отварная или запеченная куриная грудка, листья салата на выбор, редис, яйцо, оливковое масло – 1 ч.л., соль, перец) (250 грамм)
День 6:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара или сахарозаменитель.
- 1 хлебец с творожным сыром
- 2 яйца сваренных вкрутую или всмятку
- 1 любой свежий овощ на выбор
Перекус:
- Яблоко
Обед:
- Отварной булгур (110 грамм) + 1 столовая ложка кабачковой икры
- Салат (огурец, помидор, пекинская капуста, лук, зелень, оливковое масло) (100 грамм)
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат (огурец, помидор, редис, салатные листья, пекинская капуста) (180 грамм)
Ужин:
- Запечённая рыба красная со специями по вкусу, немного соли (140 грамм)
- Запеченные овощи на выбор вместе с рыбой (100 грамм)
- Чай
День 7:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- Овсяноблин (2 столовые ложки овсяных хлопьев, запаренных заранее в кипятке на полчаса, 2 яйца + 1 белок от яйца, соль, перец, все взбить пожарить как блин на сухой сковороде или слегка смазанной оливковым маслом) (190 грамм) + свежий овощ.
- 1 хлебец
Перекус:
- Апельсин
Обед
- Куриная грудка запечённая (100 грамм)
- Отварной бурый или красный рис (100 грамм) + 1 столовая ложка кабачковой икры
- 1 хлебец
- Чай
Перекус:
- Салат (капуста белокочанная, натертое яблоко, укроп, заправлен яблочным уксусом и оливковым маслом) (180 грамм)
Ужин:
- Тушеное куриное филе с морковью и белокочанной капустой, помидором без масла (240 грамм)
- 2 хлебца
- Чай
Третья неделя:
День 1:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- 2 хлебца с творожным сыром
- 2 яйца всмятку или вкрутую
- Свежий овощ на выбор
Перекус:
- Яблоко
Обед:
- Цветная капуста, тушенная с филе индейки, помидорами, луком, и морковью (230 грамм)
- 1 свежий овощ на выбор
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Помело 1/3 часть
Ужин:
- Салат (огурец, морковь, креветки - 20 шт., стручковая фасоль отварная, листья салата на выбор, чеснок, заправлен оливковым маслом, соль, перец, травы) (250 грамм)
- Хлебец
- Чай
День 2:
Завтрак:
- Чай/кофе и 1 ложкой сахара
- 2 хлебца с творожным сыром (альметте)
- 2 яйца всмятку + огурец
Перекус:
- Яблоко
Обед:
- Запеченная куриная грудка (130 грамм)
- Тушенные брокколи с чесноком и помидором, травы, соль, перец (100 грамм)
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат из белокочанной капусты, свекла, чеснок и оливковое масло (160 грамм)
Ужин:
- Запеченная красная рыба с лимоном (140 грамм)
- Запеченные овощи вместе с рыбой на выбор (100 грамм)
- Чай
День 3:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- Овсяноблин (2 столовые ложки овсяных хлопьев, запаренных заранее в кипятке на полчаса, 2 яйца+1 белок от яйца, соль, перец, все взбить пожарить как блин на сухой сковороде или слегка смазанной оливковым маслом) (190 грамм) + 1 овощ на выбор.
Перекус:
- Яблоко
Обед:
- Куриные котлетки на пару (130 грамм)
- Салат (огурцы, помидоры, пекинская капуста, болгарский перец, зелень, заправленный оливковым маслом 1 ч. ложка и выжита долька лимона) (100 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
Перекус:
- Салат (капуста белокочанная, натертое яблоко, укроп, заправлен яблочным уксусом и оливковым маслом) (160 грамм)
Ужин:
- Отварные креветки (130 грамм) в готовом очищенном виде
- Тушеная мексиканская смесь (без риса) на воде (100 грамм)
- Чай
День 4:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- 2 хлебца с творожным сыром, сверху отварное мясом (говядина или курица – 120 грамм) + помидор и лист салата.
Перекус:
- Яблоко
Обед:
- Тушенная говядина с капустой без масла, специи, зелень, морковь, помидор, (240 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
Перекус
- 2 киви
Ужин:
- Консервированный тунец в собственном соку 1/2 банки (90 грамм)
- Салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, лук, болгарский перец, зелень, оливковое масло) (140 грамм)
- Чай
День 5:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- Овсяноблин (2 столовые ложки овсяных хлопьев запаренных, заранее в кипятке на полчаса, 2 яйца + 1 белок от яйца, соль, перец, все взбить пожарить как блин на сухой сковороде или слегка смазанной оливковым маслом) (220 грамм) + 1 огурец
Перекус:
- Груша
Обед:
- Куриный суп с овощами (брокколи, морковь, болгарский перец, куриное филе) (230 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
Перекус:
Салат (капуста белокочанная, натертое яблоко, укроп, заправлен яблочным уксусом и оливковым маслом) (170 грамм)
Ужин:
- Салат (запеченная или отварная грудка, огурец, помидор, лук, 5 шт маслин без косточек, листья салата на выбор, болгарский перец, заправленный оливковым маслом, травы, соль, перец)
- Хлебец
- Чай
День 6:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1 ложкой сахара
- Овсянка, сваренная на воде (180 грамм) + 5 шт. миндаля
- Яблоко
Перекус:
- Апельсин
Обед:
- Запечённая красная рыба (120 грамм, немного соли)
- Салат из свежих овощей (огурец, помидор, болгарский перец, зелень, лук, чайная ложка оливкового масла) (100 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
Перекус:
- Салат (огурцы, помидоры, листья салата, пекинская капуста, редис) (160 грамм) + 1 яйцо, сваренное вкрутую.
Ужин:
- Куриная грудка на пару (160 грамм)
- Нарезанный свежий огурец (1 шт.) и помидор (1 шт.) болгарский перец (1/2)
- Чай
День 7:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- 2 хлебца с отварным мясом (говядина или курица) (160 грамм) и помидор
Перекус:
- 1 киви
Обед:
- Красная рыба, запеченная в духовке (120 грамм)
- Тушенная стручковая фасоль с чесноком и болгарским перцем (100 грамм)
- 1 свежий овощ на выбор
- 1 хлебец
- Чай
Перекус
-Салат (огурцы, помидоры, отварное яйцо 1 шт., консервированный тунец в собственном соку 1/3 банки, заправленный 1 ч. л. Оливкового масла) (180 грамм)
Ужин:
- Шампиньоны на пару (120 грамм)
- Салат (огурец, помидор, редис, болгарский перец, редис, зелёный лук, оливковое масло) (100 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
Четвертая неделя:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- 2 яйца всмятку
- 2 хлебца с творожным сыром + огурец
Перекус:
- Апельсин
Обед:
- Запеченная красная рыба (140 грамм)
- Тушенные брокколи с чесноком, помидорами (100 грамм)
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат (огурцы, помидоры, отварное яйцо (1 шт.), редис, болгарский перец заправленный 1 ч. л. Оливкового масла) (170 грамм)
Ужин:
- Отварная (130 грамм)
- Болгарский перец, порезанный дольками (1 шт.) и свежий помидор, порезанный дольками (1 шт.)
- 1 хлебец
- Чай
День 2:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- Овсяноблин (2 столовые ложки овсяных хлопьев, запаренных заранее в кипятке на полчаса, 2 яйца, соль, перец, все взбить пожарить как блин на сухой сковороде или слегка смазанной оливковым маслом) (190 грамм) + 1 свежий фрукт
- 1 хлебец
Перекус:
- Яблоко
Обед
- Отварной кальмар (160 грамм)
- Салат (огурцы, помидоры, листья салата, капуста пекинская, редис) (110 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
Перекус:
- Салат (капуста белокочанная, натертое яблоко, укроп, заправлен яблочным уксусом и оливковым маслом) (150 грамм)
Ужин:
- Мексиканская смесь, тушенная с курицей (пакет замороженной смеси, любой, без риса и картошки, куриная грудка, соль, перец, специи, без масла) (230 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
День 3:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- Яичница с помидорами (170 грамм)
- 1 хлебец с творожным сыром + огурец
Перекус:
- Яблоко
Обед:
- Куриные котлетки на пару (120 грамм)
- Шампиньоны на пару или запеченные (100 грамм)
- Любой овощ на выбор
- 1 хлебец
- Чай
Перекус:
- Салат из белокочанной капусты, свекла отварная, чеснок и оливковое масло (170 грамм)
Ужин:
- Белая рыба на пару (160 грамм)
- Огурец и помидор порезанный дольками (2 шт.)
- 1 хлебец
- Чай
День 4:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- Каша овсяная (190 грамм) + 1 свежий фрукт + 5 шт. миндаля
Перекус:
- Апельсин
Обед:
- Куриный суп с овощами (куриное филе, брокколи, морковь, болгарский перец, лук, зелень) (230 грамм)
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат из белокочанной капусты, свекла отварная чеснок и оливковое масло (180 грамм)
Ужин:
- Салат (запеченная или отварная грудка, огурец, помидор, лук, 5 шт маслин без косточек, листья салата на выбор, болгарский перец, заправленный оливковым маслом, травы, соль, перец)
- 1 хлебец
- Чай
День 5:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1 ложкой сахара
- Овсяноблин (2 столовые ложки овсяных хлопьев, запаренных заранее в кипятке на полчаса, 2 яйца, соль, перец, все взбить пожарить как блин на сухой сковороде или слегка смазанной оливковым маслом) (190 грамм) + 1 свежий овощ на выбор.
Перекус:
- Яблоко
Обед:
- Запечённая красная рыба без масла (120 грамм)
- Тушенные брокколи с чесноком, помидором и болгарским перцем (130 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
Перекус:
- Салат (капуста белокочанная, натертое яблоко, укроп, заправлен яблочным уксусом и оливковым маслом) (170 грамм)
Ужин:
- Отварные креветки в очищенном виде (160 грамм)
- Салат (огурцы, помидоры, редис, листья салата) (100 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
День 6:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- 2 хлебца с творожным сыром
- 2 яйца всмятку
- Огурец (1 шт.)
Перекус:
- Груша
Обед:
- Цветная капуста, тушенная с куриным филе, помидорами, луком и морковью (220 грамм)
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат (болгарский перец, 5 шт. маслин, 1 яйцо, редис, огурец, зелень, заправлен оливковым маслом, соль, травы, перец) (160 грамм)
Ужин:
- Салат (огурцы, помидоры, лук зелёный, креветки, заправленный оливковым маслом 1ч. ложка) (130 грамм)
- Белая рыба на пару (90 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
День 7:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- Овсянка на воде с нарезанным свежим яблоком (180 грамм) + 5 шт. чернослива
Перекус:
- Грейпфрут
Обед:
- Отварная перловка (110 грамм) +1 столовая ложка кабачковой икры
- Запеченные грибы (100 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
Перекус:
- Салат (болгарский перец, 5 шт. маслин, 1 яйцо, редис, огурец, зелень, заправлен оливковым маслом, соль, травы, перец) (160 грамм)
Ужин:
- Запечённая красная рыба со специями по вкусу, немного соли (110 грамм)
- Салат из овощей (пекинская капуста, огурцы, помидоры, болгарский перец, лук. зелень, оливковое масло 1 ч. ложка) (130 грамм)
- Чай
Комментарии
Отправить комментарий